スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘納豆リュスティック

本から  枝豆のリュスティックを黒豆甘納豆で

               黒豆甘納豆のリュスティック

発酵の見極めがよくわからないので、18時間にしてみた  200度で25分も、190度でよかったかも

本の通りにはいかないけれど、楽しみがみつかって、少しへこんでいた毎日にプレゼントだったかも

とりあえずリフレッシュしておいた 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

hana* bee

Author:hana* bee
~今日もいい日だといいなぁ~*

レシピ・写真・文章の無断転用はお断りします。また記事と無関係と思われるコメント・TBは削除させて頂きますのであらかじめご了承下さい。

こんにちは♪
いらっしゃいませ♪
最近のトラックバック
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
お世話になります♪

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。