スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チケット

が手に入った!気分。。。

もちろんエ○レーツのファーストクラス・・・の気分 hatena03.gif

                CIMG0462-350.jpg

参考にさせて頂いたのは、メアリーローズさんのこちらのレシピです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

すごっ!

うゎー!ファーストクラスですね!
綺麗なクープにこんがりの焼き色、すごいわー。
私、最近こんな本格的なパン焼いてないなぁ。

このメアリーさんのレシピでリスドォルとかモルトとか知ったのよ。
懐かしいレシピだわ。
ちょっと落ち着いたら焼いてみたいな。

kumaさんへ

おはようございます♪

うちのへなちょこオーブン、2段で焼きましたが、3本とも焼き上がり、クープ、違うの。
悲しいかな、どれがいいパンなのか、良く分かりません(笑)

私もこのレシピでモルトパウダーや発酵の様子を覚えました。懐かしいねi-265

落ち着いたらkumaさんのパンも見せてくださいね!

おお!

こんにちは!

ファーストクラスですね!私もお世話になってます~、メアリーさんのレシピ♪

私のフランスパン、何度やっても不恰好。今年こそは、まともな形にしたいです!

ハッピーブランドさんへ

おはようございます
ハッピーさんのベーキングはじめの美しいクープに触発されてます(爆!)
原点に戻ってこのレシピまた読み返しました。
クープは高橋雅子さんの本を読んで、そーだよな・初心者だもんな・・っと(笑)

エピがね・・・冷凍室失敗作のリーンなパンでいっぱい(爆!)
プロフィール

hana* bee

Author:hana* bee
~今日もいい日だといいなぁ~*

レシピ・写真・文章の無断転用はお断りします。また記事と無関係と思われるコメント・TBは削除させて頂きますのであらかじめご了承下さい。

こんにちは♪
いらっしゃいませ♪
最近のトラックバック
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
お世話になります♪

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。